小说列表 第1页
快穿:给怨种男配一个家

快穿:给怨种男配一个家

鼠兔比盒
偏执不是缺陷,而是生命里无法填补的遗憾。 段·大佬·鹜重新踏上旅程前表示:“能让这么可爱的配角们黑化,一定受了天大的委屈。” 浪子决定挺身而出,给男配们一个家。 世界1:爱而不得的偏执总裁。冷酷无情甩下200万合同的霸道总裁其实是心软的神。 “他也想体验真正的爱,所以这扇门一直给我留着。” 世界2:极道大佬的致命爱人。杀手能有什么坏心思呢?他只是想让高高在上的星盗之王为他沉沦。 “先看清我,再爱上
言情 连载 49万字
漪夜铃缘

漪夜铃缘

是木子芽
花氏兄妹解开每位来自客人的梦境,浮生一梦,回溯时空找到最终的答案,欢迎来到茶馆浮生楼,浮生一梦,风铃一响,必定有缘人。
言情 连载 34万字
心里装着亡夫,不耽误她处处撩人

心里装着亡夫,不耽误她处处撩人

提提哭哭
修罗场大乱炖,心里装着亡夫,不耽误她处处撩人。 姜语迟在国外窝了六年后终于回国,本想换个地方继续躺平,不料…… 素来瞧不起她攀上哥哥郁结麻雀飞上枝头变凤凰的小叔子郁清淮表示为了照顾哥哥的一儿一女勉为其难和你结婚也不是不可以。 高中时被她玩弄感情后始乱终弃的清贫小子辛宿如今化身商界新贵,势要让她为当年抛弃自己付出代价! 当初白月光一回国就和她提了分手的前男友江稚熠如今还是单身,竟还有脸来找她求复合?
言情 连载 35万字
我杀怪就能获得奖励

我杀怪就能获得奖励

锦鲤附体
高考前四个月,林陌发现自己杀怪居然可以爆宝箱。 你击杀一只妖魔,爆出青铜宝箱。 你击杀一只武者妖魔爆出白银宝箱。 你击杀将阶妖魔,爆出黄金宝箱! 你击杀一只烈焰翼鸟王,爆出铂金宝箱! 在别人眼里令闻风丧胆的妖魔异兽,现在在林陌眼中已经是行走的经验宝箱包!
言情 连载 84万字
2023我27

2023我27

万念之灰
光阴步步紧催,少年不复少年。闯过别人的世界,最后变成路人甲。须知少年凌云志,曾许人间第一流。后来,今朝有酒今朝醉明日无酒明日愁。求而不得的世界,却又满怀期待。彼天空纯净,此一生泥泞。
言情 连载 32万字
快穿!从攻略暴君开始

快穿!从攻略暴君开始

云洲南吟
意外绑定“白月光”系统,攻略满皇帝好感度才能离开,江若表示以自己多年的游戏经验,必然能在后宫混得风生水起! 可当她看到头上赫然顶着的昏君时,她沉默了。 昏庸帝王:“我不在乎那些人死的有多惨,若有朝一日叛军攻破,我也得让爱妃你陪葬啊。” 腹黑帝王:“你以为你在后宫的那些小动作我都看不到吗?” 贤明帝王:“我戎马一生不负天下,唯独负你。” 傀儡帝王:“所有人都把我当做博弈的筹码,我只有你了,你敢离开我
言情 连载 45万字
宿主插翅逃,疯批冷笑肆意宠!

宿主插翅逃,疯批冷笑肆意宠!

木酒介么奶
祈诉中彩了,他太开心导致笑死了,然后绑定了一个系统去各个世界好好做一个不知名的炮灰,任务简单到令人发指。 可是谁能告诉他,为什么这些世界里的疯批们看他的眼神越来越不对劲,察觉到危险的祈诉转身就跑,却被逼进角落,被迫承受。 疯批们狠戾决绝,将人死死揽进怀中,“宝贝,要跑到哪里去?” 祈诉:系统!救我狗命!疯批们太要命了! 角落里看着疯批们那有些眼熟的模样,系统瑟瑟发抖,宿主,你就受着吧……
言情 连载 38万字
退婚后,我被少帅宠上了天

退婚后,我被少帅宠上了天

金柯儿
在这动荡不安的时代,即使是从小定下的婚约,有父母之命,媒妁之言的未婚夫妻关系,也逃不过那颗攀龙附凤的心,谁稀这样招蜂引蝶的渣男! 拥有特殊空间秘密的我,岂会向命运低头,父母之死,灭门之仇我一定要报!不过,再报仇之前,我要先退婚! 面对别人的嘲讽,未婚夫的逼迫,我直接问:“有谁愿意娶我?只有一个要求:永不纳妾!” “我愿意!” “他不是少帅吗?传闻中,他不是不近女色、冷漠无情嘛!为什么他会抱着一个女
言情 连载 37万字
都市基金会后室的规则

都市基金会后室的规则

艳华丽影
我们要走到光之种发射那一刻,我们要完成剧本,我们要收回都市的光。 大洛山,村子,学校,房间,动物园。衪在哪里我会找到你宰了你。 此刻以都市为舞台,规则为幕布,后室为幕后,基金会为布景。一群人走上了舞台,他们各自怀着自己的目的走在自己的道路之上。 那么第一幕开幕。让我们开始盛大而又华丽的演出吧。
言情 连载 64万字
穿书异能路人甲硬刚重生系统女主

穿书异能路人甲硬刚重生系统女主

醉醉吖
叶九璃是带着空间穿书的,原女主是身怀系统重生的。 你说什么? 女主囤了十万石粮食? 救助灾民,人人有责! 叶九璃果断收走所有粮食… 沈素琴:你个臭不要脸的! 叶九璃:不用客气! … 女主又找到金山准备私下开采? 叶九璃觉得这是个力气活,更适合她这样的粗人。 沈素琴:你死远点儿! 叶九璃骂骂咧咧:这女主不识好歹! … 女主找到能治瘟疫的神医? 叶九璃看着面前比乞丐还寒酸的干瘦小老头,这肩不能挑,手不
言情 连载 112万字
没人告诉我,我的家族横压修仙界

没人告诉我,我的家族横压修仙界

南蛮悍匪卢
少主,即年少的主人 叶封,因网恋奔现来到京都,却被绑架成了京都顶级世家,叶家的少主。 安然无恙回到江城,没成想开启了第一个任务:天子南巡 并一步步得知修仙界的存在,这时,他赫然发现,他的家族横压整个修仙界。 叶封:你为什么不告诉我? 叶南星:你也没问呐! …… 奔现失败,成为叶家少主以后,叶封身边的美女渐渐变多,并主动倒追他。 叶瑾言:我要你不离开我,拉钩上吊一万年不许变! 沈心语:你不知道,我才
言情 连载 73万字
这个女明星有亿点全能

这个女明星有亿点全能

天赋异禀的土豆
顾静姝二十岁就成为天云国第一战神,可惜功高盖主,落得个被陷害身死的下场。 再睁眼,被系统投放到一个名为蓝星的平行世界中,成为了人人喊打的十八线糊咖小明星。 知三当三?无演技无内涵的花瓶?任性耍大牌? 顾静姝轻蔑一笑,她堂堂女将军,最擅长的事就是在绝境之中扭转乾坤。 更何况,她获得了一个很牛 X 的系统,只要提升熟练度,就能站在世界巅峰。 - 参加演技综艺,吊打同期艺人。 弹幕直呼:这还是那个花瓶吗
言情 连载 39万字